طريقة عمل الكنافة بالقشطة
الموقع الرئيسي لأهالي تللسقف في أستراليا TELLSKOF - www.tellskof.yoo7.com :: عالم الطبخ للأكلات والمعجنات
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكنافة بالقشطة
بسم الاب والابن والروح القدس الاله الواحد امين
* المقادير: - 200 غرام عجينة عثمالية. - 500 غرام سمن. - 100 غرام فستق حلبي للزينة.
الطريقة :
- افردي العجينة وضعيها في صينية صغيرة.
- ذوبي السمن وضعيه فوق العجينة.
- ضعي العجينة في الفرن مدة 10 دقائق كي يصبح لونها ذهبياً.
- كرري الخطوات نفسها، لكن في صينية أصغر حجماً من الأولى.
- ضعيها على ورق للتخلّص من السمن.
- ضعي الطبقة الأولى في وعاء، وأضيفي فوقها 300 غرام من القشطة، ثم ضعي الطبقة الثانية وزينيها بالفستق الحلبي
____________
شكراً لردكم الجميل
كريمة عم مرقس- عدد الرسائل : 44
الموقع : المانيا
تاريخ التسجيل : 26/09/2008
مواضيع مماثلة
» اجمل طريقة لايصال خبر سيء
» سمك مشوي طريقة عراقية
» طريقة مسح كلمات مربع بحث googleالمهندس:لؤي كيزو
» دجاج بالكرفس كيف هي طريقة الاعداد والتجهيز ؟؟
» 40 طريقة لجعل حياتك أفضل / بسام السنجقلي
» سمك مشوي طريقة عراقية
» طريقة مسح كلمات مربع بحث googleالمهندس:لؤي كيزو
» دجاج بالكرفس كيف هي طريقة الاعداد والتجهيز ؟؟
» 40 طريقة لجعل حياتك أفضل / بسام السنجقلي
الموقع الرئيسي لأهالي تللسقف في أستراليا TELLSKOF - www.tellskof.yoo7.com :: عالم الطبخ للأكلات والمعجنات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى