الموقع الرئيسي لأهالي تللسقف في أستراليا TELLSKOF - www.tellskof.yoo7.com


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الموقع الرئيسي لأهالي تللسقف في أستراليا TELLSKOF - www.tellskof.yoo7.com
الموقع الرئيسي لأهالي تللسقف في أستراليا TELLSKOF - www.tellskof.yoo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمك مشوي طريقة عراقية

اذهب الى الأسفل

سمك مشوي طريقة عراقية Empty سمك مشوي طريقة عراقية

مُساهمة من طرف كريمة عم مرقس الإثنين 24 مايو 2010, 1:41 pm

بسم الاب والابن والروح القدس الاله الواحد امين

سمك مشوي طريقه عراقيه


المقادير:

سمكة كبيره نوع بني [كارب]ان وجد
2 ناعم بصل مفروم
4 طماطة مفرومة ناعم
2ملعقة دبس رمان
قليل من الزيت
1معلقة معجون طماطة
الطريقة:

تفتح السمكة من الظهر وتنضف وتضعي علي صنيةالفرن قطعت قصدير بحجم السمكة ثم تضعي السمكه وتشعلي الفرن من الاسفل بالبدايه تكون النار عاليه ثم نقلل النار الي درجة 140 تحتاج السمكة الي ساعة او اكثر قليلا في هذا الوقت تقلي البصل حتي يصبح ذهي اللون ثم تضعي الطماطةحتي تنضج ثم تضيفي معجون الطماطة ثم دبس الرمان بعدان تنضج السمكة نحمر السمكة ثم نضع عليهاالخلطة ثم نحمرها مره اخري وتقدم مع الارز الاحمر وسلطه والطرشي [المخلل]
________________
شكراً لردكم الجميل

كريمة عم مرقس

عدد الرسائل : 44
الموقع : المانيا
تاريخ التسجيل : 26/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى