الموقع الرئيسي لأهالي تللسقف في أستراليا TELLSKOF - www.tellskof.yoo7.com


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الموقع الرئيسي لأهالي تللسقف في أستراليا TELLSKOF - www.tellskof.yoo7.com
الموقع الرئيسي لأهالي تللسقف في أستراليا TELLSKOF - www.tellskof.yoo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاب كيك بنكهة الفراولة ( التوت ) وطريقة الاعداد

اذهب الى الأسفل

كاب كيك بنكهة الفراولة ( التوت ) وطريقة الاعداد Empty كاب كيك بنكهة الفراولة ( التوت ) وطريقة الاعداد

مُساهمة من طرف كريمة عم مرقس الإثنين 24 مايو 2010, 8:59 pm

بسم الاب والابن والروح القدس الاله الواحد امين


اهلا وسهلا بكل امهات وسيدات ونساء العالم في مطبخ اعداد اشهى الماكولات .. اليوم نضع امامكن طريقة اعداد الكاب كيك بنكهة الفراولة او ما يعرف بالتوت .. صحتين وعافية ..
المقادير:
* 1 علبة كيك بودرة بنكهة الفراولة .
* 2 كوب كريمة حامضة .
* بيضتان .
* 1/3 كوب مربى فراولة .

للكريمة :
* 2 باكيت دريم ويب .
* ¾ كوب حليب .


الطريقة:
1. سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت .
2. بطني قوالب مافن بأوراق المافن .
3. اخلطي بودرة الكيك مع السور كريم والبيض جيدا ( اتركي 1 ½ كوب من خليط الكيك جانبا ) .
4. اسكبي خليط الكيك حتى نصف القوالب ثم ضعي مقدار من مربى الفراولة ثم اسكبي على الوجه الباقي من خليط الكيك ( الكوب والنصف الذي وضعتيه جانبا ) .
5. ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الكيك .
6. اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .

لعمل الكريمة :
اخفقي الحليب مع الدريم ويب جيدا بالخلاط الكهربائي حتى تصبح كريمة غليظة ثم زيني بها الكيك .



________________
شكراً لردكم الجميل

كريمة عم مرقس

عدد الرسائل : 44
الموقع : المانيا
تاريخ التسجيل : 26/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى