الموقع الرئيسي لأهالي تللسقف في أستراليا TELLSKOF - www.tellskof.yoo7.com


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الموقع الرئيسي لأهالي تللسقف في أستراليا TELLSKOF - www.tellskof.yoo7.com
الموقع الرئيسي لأهالي تللسقف في أستراليا TELLSKOF - www.tellskof.yoo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيكة الشوكلاتةةةةةةةةةةةة

اذهب الى الأسفل

كيكة الشوكلاتةةةةةةةةةةةة Empty كيكة الشوكلاتةةةةةةةةةةةة

مُساهمة من طرف marwa majoja الجمعة 07 مايو 2010, 3:13 pm

بيضات5
2 كوب سكر
1 كوب زيت
1 كوب حليب سائل
2 كوب طحين
2 ملعقة صغيرة فانيلا/أو/عصرة ليمون
2 ملعقة صغيرة مسحوق نفخ العجين( بيكنغ باودر) ثلاثة أرباع كوب كاكاو قليل من قطع الشوكالاته الصغيرة( إختياري ) مكونات عمل الكريما: 2 بيض نصف كوب زبدة ذائبة ثلاثة أرباع كوب كاكاو
1 ملعقة صغيرة فانيلا قليل من السكر الناعم

طريقه التحضير:

توضع جميع مكونات الكريما في االخلاط حتى تصبح قابلة للدهن ثم تترك في الثلاجة. يخفق البيض و الفانيلا و مسحوق البيكنج باودر و من ثم نضيف السكر و الزيت و ننتظر قليلا ثم نضع الطحين و الحليب معا فى الخلاط تدريجيا, ثم نتركها في الخلاط لمدة 5 دقائق مع زيادة السرعة تدريجياو نضعه في إناء ( مدهون بالسمن والطحين لعدم الإلتصاق ) و من ثم في الفرن لمدة 45 دقيقة و يمكن إستعمال نكاشات الأسنان للتفقد. يخرج الكيك من الفرن بعد نضوجه و ننتظر قلييلا حتى يبرد و نخرج الكريما و ندهنها على الكيك, و تقدم فورا لعدم
والف عافية ...............كيكة الشوكلاتةةةةةةةةةةةة Heart
marwa majoja
marwa majoja

عدد الرسائل : 46
العمر : 35
الموقع : Astralia _sydney
تاريخ التسجيل : 06/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى